5 марта 2020 годаРоссийско-узбекистанский конкурс международного сотрудничества 2020 года

Организаторы конкурса:
ФСИ

Прием заявок до 21.05.2020 г.

Фонд содействия инновациям сообщает о приеме заявок на участие в российско-узбекистанском конкурсе международного сотрудничества (Финансирующая организация - Министерство инновационного развития Узбекистана).

Конкурс ориентирован на поддержку предприятий, выполняющих перспективные разработки и имеющих зарубежных партнеров, за счет взаимодействия с которыми можно повысить конкурентоспособность своей продукции и коммерциализовать результаты научно-технической деятельности, а также получить возможность вывести свою (а также совместно разработанную) продукцию на зарубежные рынки.
Гранты предоставляются малым инновационным предприятиям в размере не более 12 млн рублей при условии софинансирования из собственных и (или) привлеченных средств третьих лиц в размере не менее 30% от суммы гранта.
В конкурсе могут принимать участие юридические лица, соответствующие 209-ФЗ от 24.07.2007, находящиеся в Едином реестре субъектов МСП и подавшие заявки с приложением необходимых документов в информационной системе Фонда.
Помимо заявки в Фонд, должна быть подана заявка от имени узбекистанского партнёра в Министерство инновационного развития Узбекистана - до 30.04.2020.
Период18 или 24 месяца
Объем финансированияне более 12 млн рублей

 Конкурсная документация   Сайт