11 марта 2020 годаМеждународный конкурс социальных проектов с применением цифровых технологий «Social Idea 2020»

Организаторы конкурса:
NT-Inform

Прием заявок до 1.06.2020 г.

В марте в МТС стартует юбилейный сезон международного конкурса социальных проектов «Social Idea». Ключевая задача проекта – поиск, отбор и поддержка социальных проектов с применением цифровых технологий.

В этом году конкурс будет проходить в десятый раз.
Номинации конкурса:
• Social Mobile - разработка мобильных приложений и систем по обеспечению социальной поддержки населения, а также это номинация для приложений и систем в сфере инклюзивных технологий. Бизнес-заказчики таких проектов: Блок по телекоммуникационному бизнесу, Центр разработки новых цифровых продуктов, Блок стратегии, Блок по клиентскому опыту и другие;
• Social Smart City - проекты и идеи, в основе которых концепция интеграции информационных и коммуникационных технологий с целью решения существующих социальных проблем в обществе и улучшения качества жизни населения. Бизнес-заказчиками этих проектов являются: Блок по телекоммуникационному бизнесу, Центр разработки новых цифровых продуктов, Блок стратегии, Блок по клиентскому опыту и другие;
• Social Region Project - разработка решений в области экологии и инклюзии. Бизнес-заказчиками таких проектов выступают директора филиалов и кластеров и дочерние компании АФК Система: Сегежа Групп, Агрокомплекс Степь, Медси и другие.
Победители, которые представят самые значимые и интересные социальные проекты, получат информационную и менторскую поддержку, квалифицированную экспертную оценку и возможность отправиться в образовательный тур.

 Конкурсная документация   Сайт