43.03.03 — Гостиничное делоОрганизация гостиничных услуг

СтандартГод поступленияФорма обученияСрок обученияЯзыки обучения
ФГОС ВО 3++ 2024 очная 4 года русский

Документы и методические материалы образовательной программы

 

Дисциплины (модули)

Безопасность жизнедеятельности
Бизнес-планирование в профессиональной деятельности
Бухгалтерский учет и аудит
Второй иностранный язык профессионального общения
Деловые коммуникации
Диджитал технологии в рекламе и связях с общественностью
Документационное обеспечение в индустрии туризма и гостеприимства
Инновации в гостиничном деле
Иностранный язык
Иностранный язык второй
Иностранный язык профессионального общения
Интеллектуальные системы в гуманитарной сфере
Информатика
Информационные технологии
История России
Конфликтология
Культурология
Маркетинг в профессиональной деятельности
Математика
Менеджмент в профессиональной деятельности
Методы исследовательской деятельности
Организация и технологии гостиничной деятельности
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями
Организация питания в гостиницах
Организация услуг гостеприимства
Основы военной подготовки
Основы информационной безопасности
Основы проектной деятельности
Основы российской государственности
Правовые основы профессиональной деятельности
Прикладная физическая культура (элективный модуль)
Программное обеспечение и автоматизация гостиничной деятельности
Проектирование гостиничной деятельности
Профессиональная этика и этикет
Русский язык и культура речи
Сервисная деятельность
Современные технологии клиентоориентированного сервиса
Современные технологии организации досуга и массовых мероприятий в сфере культуры
Социальная психология
Социология
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг
Статистика
Технологии и организация экскурсионной деятельности
Управление имиджем и репутацией гостиничных предприятий
Управление продажами в гостиницах и ревеню менеджмент
Управление проектами в индустрии гостеприимства
Физическая культура
Философия
Экономика
Этнология
Всемирное наследие ЮНЕСКО (по выбору)
Потребительское поведение в гостеприимстве (по выбору)
Технологии ресторанной деятельности (по выбору)
Тренинг персонала в гостиничном сервисе и туризме (по выбору)
Управление персоналом в индустрии гостеприимства (по выбору)
Логистика в сервисе (альтернативная)
Персональный менеджмент (альтернативная)
Удовлетворение потребностей клиентов (альтернативная)
Фирменный стиль в гостиничном и ресторанном бизнесе (альтернативная)
Экономика предприятий туристской индустрии (альтернативная)

Практики

Производственная
Производственная
Производственная преддипломная
Учебная практика

ГИА

Государственная итоговая аттестация